Какие могут быть преимущества у зимнего строительства.

Какие могут быть преимущества у зимнего строительства. Как можно сэкономить на строительстве и почему это возможно сделать именно зимой. Как строительство в зимний период времени влияет на качество постройки.

Каркасные дома в Спб и ЛО


Хотим отметить что мы строим в любое время года! Строительство каркасных домов и щитовых, а так же бани. Все наши дома идут под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, строим быстро. Вы можете заказать сейчас строительство каркасных домов под ключ и получить подарок, каркасные дома проекты в СПб. Обратите внимание в каждом нашем проекте мы пишем какие используем материалы.

DSCF0451.JPG

Если вы считаете, что строительство в зимний период времени года невозможен или нежелателен то вы ошибаетесь. На сегодняшний технологии строительства продвинулись далеко вперед. Специалисты утверждают, что строительство зимой не только допустимо, но даже имеет свои преимущества. При этом технологии строительства допускают не только возможность, но и качество построек, возведенных зимой. Какими же преимуществами будет обладать тот, кто решится начать строить дом в преддверии нового года?

Начнем с самого животрепещущего вопроса - это экономия. Если вы обратитесь в строительную компанию зимой, то вам скорее всего предоставят скидку или подарок окна или двери как в нашем каталоге на каркасные дома. В этот период заказов на строительство дома мало или нет совсем. Для того, чтобы привлечь клиента и не допускать простоя строительной технике и рабочим бригадам многие строительные компании допускают существенное снижение цены и проводят различные акции.
Весной договориться о строительстве дома бывает достаточно сложно, из-за того, что в этот период времени много желающих и приходится дожидаться, пока бригада рабочих освободиться и сможет приступить к вашему проекту. Зимой никаких очередей нет и вам не придется ничего ждать. А это значит, что ваш дом будет строиться без промедление и простоев. Вы экономите время и долгожданное новоселье наступит относительно скоро. К тому же все профессионалы,как правило, нарасхват, а зимой даже самые разрекламированные и востребованные строительные бригады свободны.
К тому же зимой вам не придется ждать поставки материала. Как правило, в это время года все компании, занимающиеся поставкой и производством материалов не имеют больших заказов, но при этом достаточно обширный ассортимент продукции будет вам доступен. Весной и летом для того чтобы получить партию заказанного строительного материала приходится ждать несколько недель.
Лес заготовленный в зимнее время года и материал изготовленный из него ценится намного больше, чем лес заготовленный в другое время года. Именно с учетом биологических процессов, присущих дереву, зимнее дерево дает более качественный материал.
Как бы это не звучало странно и неожиданно, но именно заморозки могут повлиять с положительной стороны на качество строительства дома. Когда стоит мороз, нет необходимости опасаться таяния снега или сильных проливных дождей.
Если вы намереваетесь построить дом из дерева, то следует учитывать и то, что усадка дома в зимнее время пройдет более безопаснее для всей конструкции. Особенность дерева состоит в том, что в зимнее время года сок, содержащийся в стволе дерева движется не так активно как в теплое время. Благодаря этому сушка дерева зимой наиболее эффективна.
Зимой нет необходимости опасаться того, что на ваш нападут насекомые или бактерии. Вам не нужно опасаться того, то в вашем доме заведется плесень, насекомые или вредоносные для дерева бактерии. А это значит что в процессе строительства не нужно обрабатывать материал дополнительными средствами с защитными составами. Это избавляет вас от лишнего процесса, требующего денежных и временных затрат.

Наверх